Регистрация Войти
Вход на сайт

В суде Франции даст показания Twitter

25 января 2013 10:44

В суде Франции даст показания TwitterСуд в Париже обязал руководство сети микроблогов «Твиттер» передать следствию данные пользователей, которые публиковали посты антисемитского содержания, сообщает «РБК».

Согласно сообщению, в суд обратились представители Союза еврейских студентов Франции (IEJF), возмущенные массовым распространением антисемитских твитов с хештэгом # unbonjuif («хороший еврей — мертвый еврей»).

Эти сообщения были удалены администрацией как нарушающие закон, запрещающий разжигание межнациональной и религиозной розни.

Если компания не передаст властям необходимую информацию в течение 15 дней, ей придется ежедневно выплачивать за каждого такого пользователя штраф в размере 1 тыс. евро.

Тем не менее во французском сегменте сети микроблогов продолжают появляться антисемитские посты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: