Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский город находится на грани экологической катастрофы

2 декабря 2015 23:12
Российский город находится на грани экологической катастрофыВ городе Полевском Свердловской области может произойти экологическая катастрофа из-за того, что в реке Железянка уровень марганца в 25 тыс. раз превысил норму.

Местные власти планировали провести исследования, чтобы установить источник загрязнения, но столкнулись с недостатком финансирования. На эти цели в бюджете региона не хватает 3 млн рублей. При этом региональные власти, которые ранее собирались помочь в решении этой проблемы, перестали отвечать на запросы городской думы Полевского.

Читайте также: Неожиданный визит. Путин прилетел в оккупированный Крым (ФОТО)

Сейчас местный представительный орган планирует обратиться непосредственно к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: