Регистрация Войти
Вход на сайт

В Российской Федерации собираются вернуться к практике уничтожения еды

2 декабря 2015 10:25
 В Российской Федерации собираются вернуться к практике уничтожения едыВ Росси вновь найдется работы для отважных борцов с некачественной едой. Местные СМИ сообщают, что с первого января 2016 года в РФ начнут уничтожать сельхозпродукцию из Турции, которая попала под санкции, одобренные Владимиром Путиным.

“Если мы эту продукцию выявляем как нелегально ввезенную на территорию России, на сегодняшний день у нас есть все полномочия уничтожать эту продукцию. Есть постановление правительства, согласно которому мы можем уничтожать продукцию неизвестного происхождения”, - уверенно заявили в Россельхознадзоре.

Читайте также: РФ может ввести продэмбарго в отношении Украины с 1 января 2016 года

Минувшим летом в Российской Федерации уже уничтожали санкционную продкуцию. Тогда столь варварское поведение вызвало массу негатива в российском обществе. Идею с уничтожением продуктов питания не поддержал даже ярый пропагандист Кремля Владимир Соловьев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: