Регистрация Войти
Вход на сайт

Башар Асад: не исключаем подписание мирных соглашений с оппозицией

Башар Асад: не исключаем подписание мирных соглашений с оппозициейНынешний сирийский президент заявил о том, что в скором времени между представителями оппозиции и действующим режимом может быть подписаны мирные соглашения, которые предусматривают перемирие.

Об этом Башар аль-Асад сообщил в эфире чешского телеканала.

"Чехия по-своему воспринимает конфликт на Ближнем Востоке. Взвешенно и справедливо. Жители Сирийской Республики никогда не примут тот факт, что мирные соглашения будут подписаны, например, во Франции. Париж продолжает поддерживать терроризм на территории нашего государства. Большинство сирийцев поддержали идею подписания таких соглашений в Праге", - рассказывает президент Сирийской Республики.

Читайте также: Террористы ИГИЛ бегут в панике от «Градов» сирийской армии (ВИДЕО)

"Два месяца назад в мировых СМИ появлялась информация, согласно которой анонсировалось подписание мирных соглашений с представителями сирийской оппозиции. Тогда этот вопрос озвучивал и президент Вашей страны. На данный момент, каждая сторона конфликта не исключает подобного развития сценария. Победив терроризм во всех направлениях, мы сможем предоставить жителям Сирии светлое будущее", - подытожил Асад.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: