Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нидерландах полицейский продавал вещи с малайзийского «Боинга»

30 ноября 2015 23:59
В Нидерландах полицейский продавал вещи с малайзийского «Боинга»В Нидердандах следователя полиции подозревают в онлайн-торговле вещами, связанными с малайзийским "Боингом", сбитым пророссийскими боевиками на Донбассе в июле 2014 года.

Об этом сообщает издание nltimes.

Пока продолжается расследование дела работника перевели на другую должность, хотя ранее СМИ сообщали о его увольнении. Также ему было объявлено подозрение в растрате.

По данным полиции, он размещал на сайте объявлений Marktplaats информацию о продаже различных вещей. В частности, речь шла о рабочая одежда, использовавшийся во время расследования авиакатастрофы, а также "кусочек неизвестного материала". СМИ сообщают, что он предлагал к продаже и обломки самолета.

Читайте также: Президент Турции готов уйти в отставку

На данном этапе расследования неизвестно, упомянутые вещи действительно связанные со взбитым МН17 и удалось сотруднику полиции что-то продать. В настоящее время полиция проводит внутреннее расследование, прокуратура также возбудила уголовное дело.

На сайте Marktplaats объявление было удалено, поскольку выглядело "сомнительным и неэтичным".

Малайзийский Боинг МН17 был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года. 298 человек, находившихся на борту, погибли.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: