Регистрация Войти
Вход на сайт

Бегемоты бывшего наркобарона пугают жителей Колумбии

30 ноября 2015 23:48
Бегемоты бывшего наркобарона пугают жителей КолумбииЗоологи из Колумбии заявили, что в городе были замечены два бегемота, которые вышли из-за засухи.

Об этом сообщает издание BBC.

Согласно данным источника, эти животные были частью зоопарка известного наркобарона Пабло Эскобара, располагавшегося в городе Пуэрто-Триунфо департамента Антьокия.

Также известно, что при жизни Эскобара в его зоопарке было четыре бегемота – три самки и один самец.

Читайте также: Россия увеличила количество авиаударов по Сирии

После смерти наркобарона, животные разбрелись по местным лесам, где и жили до недавнего времени. Их популяция возросла до 60 голов. Но теперь из-за засухи им пришлось выйти к людям.

Местных детей предупредили, что нужно опасаться животных.

Сейчас зоологи ждут прибытия ветеринаров, которые смогут с помощью специальных средств усыпить бегемотов. После этого их планируется транспортировать в заповедник.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: