Регистрация Войти
Вход на сайт

В реку Лимпопо сбежали 15 тысяч крокодилов

24 января 2013 14:53

В реку Лимпопо сбежали 15 тысяч крокодиловВ результате проливных дождей на северо-востоке ЮАР в районе реки Лимпопо произошло наводнение.

Как сообщает "gazeta.ru",  в числе затопленных ферм оказалась и ферма "Раквена", на которой выращивались рептилии.

Помощники владельца фермы сообщили, что несколько тысяч пресмыкающихся удалось поймать, однако, более половины (около 15 тысяч особей)  находятся на свободе.

В сообщении сказано, что местные фермеры   напуганы тем, что крокодилы в больших количествах начинают появлятся на их земельных участках.

Кроме того, наводнение привело к гибели пятнадцати человек, около двухсот домов разрушены.  Властям пришлось эвакуировать порядка 95 человек из крупнейшего природного парка Крюгер в ЮАР.

Властью  выделено более 1,3 млн долларов на строительство временного жилья для пострадавших.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: