Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не готова стать помощником в борьбе против «ИГ» – Белый дом

23 ноября 2015 22:36
Россия не готова стать помощником в борьбе против «ИГ» – Белый домПредставитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США готовы принять Россию в коалицию по борьбе с террористической группировки «Исламское государство». Однако Эрнест считает, что Москва не готова к этому.

«Мы уже говорили… что если Россия готова изменить свою стратегию, готова к тому, чтобы сосредоточить свои усилия на «ИГ» и на соответствующей работе с международным сообществом, то мы приветствуем их участие в нашей коалиции.

Читайте также: США знают, как нейтрализовать боевиков «Исламского государства»

Конечно, их усилия и ресурсы, которые они могут привнести, будут важными. Но пока что они не могут этого сделать. Они сосредоточены на другом, и это не позволяет им создать (собственную) коалицию хотя бы близкую по размеру к той, которую создали США», - заявил он.

Также Эрнест уверен, что какие-либо договоренности России по борьбе с «ИГ» с другими странами не смогут расшатать действующую коалицию во главе США.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: