Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция занялась формированием мощной военной коалиции

23 ноября 2015 10:11
Франция занялась формированием мощной военной коалицииДействующий президент Франции Франсуа Олланд на протяжении недели провел несколько официальных встреч для того, чтобы сформировать новый состав международной коалиции, которая будет противостоять ИГИЛ. Об этом сообщило мировое издание Wall Street Journal.

Уже на этой неделе Олланд в столице Франции встретится с действующим премьер-министром Великобритании, который также заинтересован в вступлении в обновленную международную коалицию. После данных встреч, глава Франции отправится в Вашингтон, где пройдет диалог с Обамой и Путиным. На воскресенье запланирована еще одна важная встреча, с лидером Поднебесной Си Цзиньпином. После кровавых терактов в Париже, Олланд почувствовал себя военным координатором.

Читайте также: Кремль и Вашингтон должны вместе бороться с терроризмом, - ООН

До конца текущего месяца представители силовых ведомств Франции закончат все антитеррористические действия для того, чтобы лидеры государств смогли без опасения посетить Париж. Ожидается, что тридцатого ноября в столицу Франции прибудут сто тридцать глав различных государств и Олланд не хочет упасть в их глазах, доказав что Париж стал более безопасным городом, по сравнению с "кровавой пятницей".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: