Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия впервые за время операции в Сирии применила подводные лодки

18 ноября 2015 12:09
Россия впервые за время операции в Сирии применила подводные лодкиРоссийская Федерация продолжает военную операцию в Сирии. Напомним, в РФ заявляют о том, что они ведут борьбу с главной угрозой международной безопасности – террористической организацией “Исламское государство”.

Россия впервые за время операции в Сирии применила подводные лодки, базирующиеся в Средиземном море — с них были выпущены ракеты «Калибр» по городу Ракка, сообщает РБК со ссылкой на близкий к Минобороны источник.

Удары были нанесены из восточной части Средиземного моря с дизель-электрической подводной лодки «Ростов-на-Дону», которая в этот момент совершала переход с Северного флота в Новороссийск.

Читайте также: Антитеррористическая операция в Париже (ВИДЕО)

Сообщается, что пуск ракет с подлодки был произведен после распоряжения хозяина Кремля.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: