Регистрация Войти
Вход на сайт

Наша авиация усилит бомбардировку позиций ИГИЛ, - Путин

17 ноября 2015 11:42
Наша авиация усилит бомбардировку позиций ИГИЛ, - Путин Президент Российской Федерации заявил о том, что российская авиация в скором времени усилит бомбардировки территории Сирии, где находятся боевики "Исламского Государства Ирака и Леванта". Об этом сообщило интернет-издание "Газета.ру", ссылаясь на заявление Владимира Путина.

"Наша военная операция в Сирийской Республики должна быть не просто продлена на неопределенный срок. Она должна быть усилена в несколько раз для того, чтобы международные террористы почувствовали цену своих циничных поступков и поняли, как дорого приходится платить за расплату", - рассказывает президент РФ.

Читайте также: Российский авиалайнер потерпел крушение из-за теракта, - ФСБ

"Это будет адекватным ответом на то, что российский авиалайнер А321 потерпел крушение на Синайском полуострове в результате террористического акта, к которому причастны боевики ИГИЛ. Я лично буду контролировать воздушную операцию", - подытожил Путин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: