Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва обязана закончить свою военную операцию в Украине, - Канада

17 ноября 2015 08:43
Москва обязана закончить свою военную операцию в Украине, - КанадаНынешний премьер-министр Канады обратился к президенту Российской Федерации с требованием немедленно вывести военную технику, вооружение и регулярную армию с востока Украины. Об сообщило новостное агентство CBS, ссылаясь на заявление Джастина Трюдо.

Подобное заявление Джастин Трюдо сделал Владимиру Путину во время пресс-конференции, которая проходила в рамках саммита "Большой Двадцатки". "Я обратился к президенту РФ и заявил о том, что Канада изменила некоторые взгляды по международным вопросам, однако наша страна и народ все еще требуют от Вас вывести технику и свои войска с востока Украины", - рассказывает Трюдо.

Читайте также: Американский эксперт оценил судебную реформу в Украине

"Российская Федерация обязана в полном объеме выполнять все пункты Минских соглашений. Народ Канады всегда будет с украинцами и мы будем принимать участие в мирном процессе, который по традиции будет проходить в Минске", - подытожил премьер-министр.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: