Регистрация Войти
Вход на сайт

Скупой платит дважды. Американец купил лист металла за 100 долларов (ВИДЕО)

12 ноября 2015 21:36
Скупой платит дважды. Американец купил лист металла за 100 долларов (ВИДЕО)Скупой платит дважды. Эта поговорка прекрасно описывает данную новость. Очень часто люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить различные устройства Apple по привлекательной цене. Одним из пострадавших стал житель США.

Американец решил сэкономить на покупке iPad и воспользовался интернет-аукционом. За планшет продавец просит всего лишь 100 долларов, однако это не смутило покупателя. Хотя это мог быть и краденый iPad, который вор хотел побыстрее сбыть.

После того, как покупатель получил свою посылку, у него отняло дар речи. Выяснилось, что вместо планшета ему пришел лист жести, который не имел никакого криминального прошлого. На лист просто наклеили распечатанное на принтере изображение iPad, логотип Apple и переслали доверчивому покупателю. Разочерованию американца не было предела.

Читайте также: YouTube расширяет свои возможности (ВИДЕО)

О своей неудачной покупке он решил рассказать пользователям YouTube. На видео он несколько раз бьет подделку о мебель и даже демонстративно бросает ее на пол.

«Никогда не покупайте дешевые iPad!», — предупреждает он покупателей.


Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: