Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль отказался от помощи ФБР, - Reuters

10 ноября 2015 08:12
Кремль отказался от помощи ФБР, - ReutersФедеральное бюро расследований вместе с представителями Пентагона сделали официальный запрос в Кремль, в котором предложили свою помощь в расследовании авиакатастрофы российского авиалайнера. Об этом сообщило мировое новостное агентство Reuters.

Ранее в СМИ поступала информация о том, что Кремль желает на высшем уровне попросить помощи у американских специалистов в расследовании крушения самолета А321. Согласно инсайдерской информации, Москве необходимы были специалисты в области взрывоопасных предметов. Силовые ведомства США решили опередить РФ и сами предложили им помощь.

Читайте также: На место падения A321 прибыла международная группа экспертов

Однако, пресс-служба российского правительства уже успела заявить о том, что Кремль не нуждается в помощи ФБР и Пентагона. Они аргументировали это тем, что спецслужбы Российской Федерации имеют своих квалифицированных специалистов, которые в кротчайшие сроки смогут расследовать данную авиакатастрофу. От каких-нибудь других комментариев представители пресс-службы отказались.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: