Регистрация Войти
Вход на сайт

Московский художник подпалил здание ФСБ

9 ноября 2015 08:40
Московский художник подпалил здание ФСБИзвестный российский художник Петр Павленский, который продолжает активно поддерживать Украину в войне с Российской Федерацией, решил поджечь здание Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом инциденте сообщили местные новостные издания.

Как утверждают местные журналисты, Петр подошел к центральному входу здания ФСБ, которое расположено на станции метро Лубянка, облил входные двери бензином и поджог их. Столичные силовики мгновенно отреагировали на такой поступок и прибыли на место происшествия. Правоохранители задержали, в общей сложности, трех человек, которые были доставлены в один из райотделов.

Читайте также: В США на входе в клинику изуродовали статую Рональда Макдональда

Петр Павленский подозревается в мелком хулиганстве, а двух других журналистов отпустили, записав их в административном нарушении в качестве свидетелей. Данный инцидент мгновенно пролетел по всем ведущим СМИ, которые положительно и отрицательно отзывались о поступке молодого художника.

Напомним, что Павленский уже проходит по одному уголовному производству после событий в Санкт-Петербурге. В прошлом году активисты вышли на одну из центральных площадей, где начали жечь покрышки и стучать по металлу, создавая иллюзию украинской "Революции Достоинства".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: