Регистрация Войти
Вход на сайт

Египет сильно пострадает из-за паники России и Великобритании

7 ноября 2015 23:24
Египет сильно пострадает из-за паники России и ВеликобританииСоветник министра туризма Египта Мохамед Юсеф обеспокоен ситуацией, которая сложилась в стране из-за крушения российского авиалайнера Airbus А321.

Дело в том, что Египет может очень сильно пострадать из-за оттока туристов из России и Великобритании. Об этом сообщает портал Airlive, ссылаясь на газету Al Ahram.

Мохамед Юсеф уверен, если 3 миллиона российских туристов и 1 миллион британцев не вернутся в Египет, то это серьезно навредит экономике страны.

Сообщается, что отток туристов может составить до 70% от общей посещаемости курортов страны.

Читайте также: Египетские журналисты возмущены ходом расследования катастрофы А321 (ВИДЕО)

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября. На борту находились 224 человека, из которых 7 членов экипажа.

По данным МИД Украины, на борту самолета были также 4 граждан Украины.

Читайте также: Украина готова заблокировать полеты в Египет

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: