Регистрация Войти
Вход на сайт

Опасные игры: покер посреди родео (ВИДЕО)

2 ноября 2015 12:36
Опасные игры: покер посреди родео (ВИДЕО)Одно из самых жестоких исправительных заведений Америки, тюрьма штата Луизиана известна в стране под прозвищем «Ангола». Считается, что суровостью она не уступает легендарному Алькатрасу.

Заключены там в основном люди, которым в жизни терять уже нечего. Около 80 процентов местных сидельцев лишены какого-либо шанса покинуть стены своего нового дома. Они живут и умирают здесь, не видя ничего, кроме стен своего узилища и лиц сокамерников.

Впрочем, даже опасным рецидивистам нужна какая-нибудь отдушина, иначе бунты в кутузке вспыхивали бы десятками каждый месяц. Руководство прекрасно понимает нравы своих подопечных, и именно поэтому дважды в год здесь проводится уникальное тюремное родео.

История такого в высшей степени своеобразного развлечения тянется с 1965 года. Из брутальной игры со смертью оно переросло в своеобразный фестиваль, где, параллельно с состязаниями ковбоев, проводятся также курсы ремесел и конкурсы.

Как бы то ни было, основная часть шоу тоже никуда не делась, пусть и стала куда безопаснее и для людей, и для животных. Суровости у забав уголовников не отнять. Вот, например, возьмем хоть так называемый «покер на четверых».

Читайте также: Ужасы Хэллоуина. В праздничных угощениях обнаружились лезвия

За карточный стол, установленный посреди родео, садятся игроки, а на поле выпускается бык. Последний оставшийся в кресле — или на ногах — заключенный побеждает. Не стоит, кстати, думать, что людей заставляют принимать участие в таких развлечениях насильно.

Арестанты в очередь выстраиваются, чтобы попытать шанса за столом или в роли жокея. Для них эти дни становятся желанным отвлечением от мрачных будней!

Источник: ofigenno.cc
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: