Регистрация Войти
Вход на сайт

В одном из отелей Баку арабский принц оставил официантке целое состояние

27 октября 2015 08:52
В одном из отелей Баку арабский принц оставил официантке целое состояниеВот повезло, так повезло! Только так можно воскликнуть по поводу размера чаевых, что оставил обычной бакинской официантке щедрый турист.

Дубайский принц Хамдан ибн Мухаммед ибн Рашид аль-Мактума — один из самых богатых людей на планете. Он из тех, что одеваются в золото, едят с золота и справляют нужду в золото. Недавно принц, который очень любит путешествовать, отправился в Баку. Там богатый мужчина — и кстати, холостой, — остановился в отеле Flame Towers Hotel.

Читайте также: В одном из лондонских отелей от сердечного приступа умер Каха Бендукидзе

Неизвестно, чем же так обрадовала принца официантка, которая приносила в его люкс еду, но богач подарил ей 10 тысяч долларов. И это при том, что весь его номер стоил всего 5,7 тысяч долларов в сутки. Дороже в Баку просто нет. Состояние принца оценивают в 18 млрд долларов, так что для него 10 тысяч долларов — это просто копейки, чего не скажешь об официантке. Для нее-то эта «десятка» — огромное состояние.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: