Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канаде создадут специальный отряд для слежки за Россией

18 октября 2015 10:15
В Канаде создадут специальный отряд для слежки за РоссиейВ Канаде правительство намерено создать специальный отряд, в который войдут международные специалисты в сфере финансов и прочих отраслях. Цель отряда будет заключаться в том, чтобы следить за путями обходов санкций Россией.

Об этом в СМИ сообщает руководитель штаба партии Консерватистов Канады Дженни Бирн.

Со слов Бирн понятно, что основной функцией отряда будет слежение за Россией. Состав отряда будет сосредотачивать свой взор на российских предприятиях, а так же на юридических и физических лицах.

Как заявила Дженни Бирн: "Задачей отряда станет отслеживание российского капитала для обеспечения санкций. Также входящие в состав эксперты по результатам наблюдений смогу предлагать новые идея для их расширения".

Читайте также: В Ватикане создадут комитет для борьбы со священниками-педофилами

Канадские санкции уже доказали свою эффективность против России. Правительство Канады надеется, что с помощью наблюдательного отряда их эффективность только повысится.

Напомним, что 19 октября в Канада будут проходить федеральные выборы по результатам которых сформируют новое правительство.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: