Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики «ИГ» потеряли своего лидера

13 октября 2015 21:36
Боевики «ИГ» потеряли своего лидераБоевики «Исламского государства» лишились одного из своих лидеров. Был убит Абу Мутаза аль-Кураши, который являлся «вторым человек» в террористической группировке.

Об этом стало известно с помощью мониторингового агентства SITE, передает Reuters.

Сообщается, что Абу Мутаз аль-Кураши, который также известен как Фадель Ахмад аль-Хаяли и Хаджи Муутаз, был убит во время авиаударов США в Ираке в августе этого года.

Информацию подтвердил один из представителей боевиков.

Читайте также: В России хотят вернуть смертную казнь за терроризм

Ранее Белый дом сообщал, что 18 августа в результате воздушного удара в Ираке погиб «человек номер два» в руководстве «Исламского государства» Хаджи Мутаз.

Ранее одно из иранских агентств сообщило, что лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр Аль-Багдади получил ранения при атаке иракских ВВС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: