Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские истребители наводят страх на международные авиалайнеры

7 октября 2015 22:48
Российские истребители наводят страх на международные авиалайнерыОдин из самолетов международной коалиции против Исламского государства, возглавляемой США, вынужден был отклониться от заданного курса, чтобы избежать сближения с самолетами Воздушно-космических сил России.

Об этом сообщил представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис.

"Был, по меньшей мере, один случай, когда были предприняты меры, чтобы гарантировать, что между нами не было небезопасного расстояния", - заявил Дэвис.

Он сообщил, что инцидент не привел к изменению воздушных операций коалиции.

Читайте также: В Сирии находится батальон российских военных, вооруженных до зубов

"Однако мы предприняли шаги, чтоб изменить должным образом курс самолета в том случае, когда в воздухе возникнет ситуация, при которой мы будем приближаться друг к другу", - отметил он.

Напомним, ранее посол США при НАТО заявил о батальоне российских сухопутных войск в Сирии.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: