Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдвард Сноуден получил на почту несколько десятков ГБ информации

2 октября 2015 20:36
Эдвард Сноуден получил на почту несколько десятков ГБ информацииЭдвард Сноуден получил на свою электронную почту 47 гигабайт сообщений от Twitter. Недавно экс-сотрудник АНБ завел аккаунт с соцсети, однако забыл изменить настройки уведомлений.

Об этом Сноуден сообщил в том же Twitter.

Дело в том, что в настройках по умолчанию включено автоматическое уведомление по e-mail пользователя о любых действиях в социальной сети. Всего за пару дней Эдвард удалось собрать аудиторию с 1,2 миллиона подписчиков.

Его первый твит набрал более 120 тысяч ретвитов и около 110 тысяч раз был добавлен в избранные. Таким образом, за несколько дней на почте пришло уведомлений объемом в 47 ГБ.

Читайте также: Эксперт рассказал, что объединяет войну в Сирии и в Украине

Отметим, что общаться с помощью твитов Сноуден предпочитает пока только с известным физиком Нилом Деграссом. Вместе они обсуждают открытие воды на Марсе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: