Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии нашли женщину, которая 31 год считалась мертвой

28 сентября 2015 23:36
В Германии нашли женщину, которая 31 год считалась мертвойВ Германии нашли женщину, которая оказалась жива спустя 31 год после исчезновения, сообщает The Sun.

О том, что Петра Пажцитка пропала, сообщили еще в 1984 году. Тогда она не появилась на праздновании дня рождения ее брата и бесследно пропала. Ей было 24 года.

История о пропаже появилась на первых полосах немецких изданий, из-за чего по всей стране были начаты поиски женщины.

После безуспешных поисков самой Пажцитки полицейские нашли подозреваемого, который затем признался в убийстве женщины, но через некоторое время опроверг свое заявление.

Тело «жертвы» так и не было найдено, а в 1989 году женщину официально признали мертвой.

Но удивительно то, что спустя 31 год Пажцитку нашли в Дюссельдорфе под именем миссис Шнейдер, но без каких-либо официальных документов. Ее личность была раскрыта после того, как она вызвала полицию по поводу кражи в ее доме. Женщина представилась своим ненастоящим именем, но потом подтвердила свое настоящее имя после того, как ее попросили предъявить документы.

Читайте также: 13 фотоснимков, сделанных в самый нужный момент (ФОТО)

Пажцитка переезжала из города в город все три десятилетия и при этом все это время не сообщала никому из родственников, что она жива.

Представитель полиции сказал, что «ее брат и мать были в шоке и слезах, когда узнали новости об этом».

Он отметил, что Пажцитка «не объяснила мотивов своего исчезновения и прямо сказала, что она и дальше не хочет контактировать с общественностью или своей семьей».

Прокуроры не считают, что женщина совершила преступление своими действиями, но так как она считается мертвой, Пажцитка должна официально сообщить немецким властям о том, что она жива.

Источник: thesun.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: