Регистрация Войти
Вход на сайт

"Санкции губят Сирию", - Джаафари

27 сентября 2015 08:39
"Санкции губят Сирию", - ДжаафариОб этом заявил глава сирийской миссии при ООН Башар Джаафари, выступая на саммите глобального развития.

«Некоторые государства вводят односторонние экономические санкции против некоторых важных областей для Сирии, как то финансовая сфера, инвестиции и энергетика. Это наносит значительный ущерб Сирии и развитию страны», — сказал он.

Кроме того, Джаафари коснулся темы массовой миграции и наплыва беженцев в Европу.

«Феномен миграции является результатом ошибочного подхода некоторых стран», — подчеркнул Джаафари.

Глава сирийской миссии при ООН также призвал прекратить поддерживать терроризм.

Читайте также: Час расплаты. Боевиков отправляют в Сирию

Напомним, в Сирии уже несколько лет продолжается вооруженное противостояние. В результате боевых действий с марта 2011 года погибли более 169 тысяч человек.

Ранее Джаафари заявил, что Россия должна получить возможность наносить авиаудары по позициям боевиков ИГ в Сирии. США используют свою авиацию для борьбы с террористами, тогда как России это запрещено.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: