Регистрация Войти
Вход на сайт

Переполох во Франции. Полиция искала преступника на вертолете

20 сентября 2015 23:10
Переполох во Франции. Полиция искала преступника на вертолете Сегодня доступ к Эйфелевой башне был закрыт на несколько часов. Дело в том, что охрана увидела на башне неизвестного мужчину, который карабкался вверх. У него на спине был замечет рюкзак, что вызвало панику у охраны.

Об этом сообщает ВВС.

Сигнал тревоги прозвучал сегодня утром. С башни, а также с ближайшей территории были эвакуированы все люди. Был вызван специальный наряд полиции, который специализируется по борьбе с терроризмом. Однако поиски не дали никаких результатов.

Сообщается, что к поиску неизвестного были привлечены даже пожарные и вертолет.

Полиция считает, что речь идет о парашютисте или бейсджампере, который хотел совершить прыжок с 324-метровой высоты.

Читайте также: Керри рассказал о путях решения кризиса в Сирии

Правоохранительные органы также отметили, что такие прыжки обычно происходят ночью, а экстремали сразу же после приземления со всех сил пытаются сбежать, чтобы избежать ареста.

Отметим, что число туристов, которые посещают Эйфелеву башню в день, составляет около 30 тысяч.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: