Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель BMW упал в обморок на автосалоне во Франкфурте (ВИДЕО)

16 сентября 2015 10:18
Руководитель BMW упал в обморок на автосалоне во Франкфурте (ВИДЕО)Гендиректор компании BMW Харальд Крюгер упал в обморок во время открытия Международного автосалона во Франкфурте. Крюгер вышел на сцену, чтобы пообщаться с прессой, однако встречу с журналистами пришлось отменить. Топ-менеджера увели со сцены два охранника.

Как сообщает International Business Times, в офисе BMW подтвердили, что Крюгер почувствовал недомогание еще до выхода на сцену. Но сейчас, по словам собеседника издания, его состояние стабилизировалось.

Судя по видеозаписи, на которой запечатлен неприятный инцидент, у Крюгера закружилась голова, и он не смог удержаться на ногах.

Поначалу все опасались, что у Харальда Крюгера, который занял пост председателя совета директоров BMW AG лишь этой весной, инсульт. Однако после обследования выяснилось, что ничего страшного не произошло. И речь идет о простом переутомлении.

Читайте также: BMW X1 расширит моторную гамму

Крюгер — инженер по образованию. В BMW Group он начал работу с 1992 года, а в совет директоров вошёл в 2008 году, отвечая в компании за разные направления, включая производство. Помимо этого, Харальд курировал разработку и запуск электромобиля i3 и гибридного спорткара i8, а также разработку гибридных версий стандартных моделей.


Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: