Регистрация Войти
Вход на сайт

Что делают российские войска в Сирии. Версия Сергея Лаврова

Что делают российские войска в Сирии. Версия Сергея ЛавроваМинистр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров не отрицает того, что Россия активно поддерживает сирийских боевиков, поставляет в Сирию оружие, и отправляет туда своих солдат.

Но вместе с этим, российский политик убедительно утверждает, что российская поддержка крайне нужна в Сирии, поскольку, как утверждает российский чиновник, именно РФ помогает сирийцам в борьбе с террористами. Украинские политологи уже назвали такую аргументацию Сергея Лаврова аналогичной к той, которую российская пропаганда использует на территории Украины.

Читайте также: Бомбардировка в Сирии (ВИДЕО)

Итак, стоит отметить, что Сергей Лавров открыто заявил о том, что Россия поставляла в Сирию оружие и военную технику, и будет продолжать это делать. Политик акцентировал внимание на том, что таким образом российская сторона пытается оказать помощь для сирийского народа в борьбе против боевиков и террористов. Также, Лавров отметил, что российские военные, которые есть на территории Сирии – это не кто иной, как специалисты по российской военной технике, которую присылают в Сирию.

Также, Сергей Лавров категорично заявил, что поставки вооружения в Сирию будут продолжаться и дальше, и это останется неизменно, пока конфликт в стране не будет полностью исчерпан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: