Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди второго сорта? Журналистка будет наказана за подножку беженцу (ВИДЕО)

10 сентября 2015 21:12
Люди второго сорта? Журналистка будет наказана за подножку беженцу (ВИДЕО) Венгерские прокуроры сообщили, что против скандального оператора, которая сделала подножку и давала пинка беженцам, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает агентство AFP.

Ролик, который попал в сеть, возмутил всю Европу. На записи видно, как оператор венгерского канала N1TV Петра Ласло дала пинка двум подросткам, а потом поставила подножку беженцу с ребенком (!).

Напомним, что инцидент произошел рядом с городом Роске, который расположен неподалеку от сербско-венгерской границы, в момент, когда несколько сотен мигрантов пытались прорваться через полицейскую оборону.

Читайте также: Беженцы используют современные технологии, чтобы попасть в Европу

После этого руководство телеканала заявило, что Петру Ласло сразу же уволили за «неприемлемое поведение».

«В ходе расследования, также могут быть установлены более тяжкие преступления», - заявил заместить главного прокурора округа Чонград.

Также агентство сообщает, что в соцсети Facebook была создана страничка с названием «Стена позора Петры Ласло», на которую уже подписались около 30 тысяч пользователей.


Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: