Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы из “Аль-Каиды” заговорили о возможном объединении с боевиками “Исламского государства”

10 сентября 2015 09:12
Террористы из “Аль-Каиды” заговорили о возможном объединении с боевиками “Исламского государства”Лидер группировки террористов “Аль-Каида” готов присоединиться к “Исламскому государству”, чтобы бороться с “неверными”. Аймар Аль-Завахири объявил, что не признает халифат и легитимность “Исламского государства”, однако готов вместе со своей террористической группировкой присоединиться к “ИГИЛ” и помочь в борьбе с Западом.

Боевик Аль-Завахири заявляет, что “Исламское государство” совершило множество ошибок, но, по безумного террориста словам, “убивать шиитов и неверных нужно всем месте. Аль-Завахири отметил, что если бы он находился в Ираке или Сирии, то обязательно бы присоединился к “ИГИЛ”.

Читайте также: Боевики ИГ выставили на продажу заложников

Ранее сообщалось, что страны Запада объединились для борьбы с терроризмом. Недавно без каких-либо официальных обсуждений к “борьбе” присоединилась Россия. По крайней мере, именно борьбой с “ИГИЛ” Россия объясняет свое военное присутствие в Сирии.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: