Регистрация Войти
Вход на сайт

Молдова разрывает военные отношения с Россией

9 сентября 2015 00:00
Молдова разрывает военные отношения с РоссиейВ Министерстве обороны Молдовы заявили о том, что не желают продолжать сотрудничество с аналогичным ведомством в Российской Федерации по причине того, что его представители присутствовали на параде в непризнанной республике Приднестровье.

Более того, молдавский председатель ведомства потребовал от российского Министерства иностранных дел разъяснений относительно того, почему военный атташе РФ присутствовал на мероприятиях, которые состоялись днями в Тирасполе. Молдавский министр расценил произошедшее не иначе, ка недружественный шаг со стороны РФ.

Читайте также: Митинг в Молдове признан самым красивым (ВИДЕО)

Министр отметил, что подобные действия не вписываются в русло отношений Республики Молдова и Российской Федерации, в том числе противоречат заявлениям об официальной политике России в отношении Молдовы.

Ради соблюдений правил доброго тона, в Молдове отказались называть имя и фамилию военного атташе, который ездил на парад в Тирасполь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: