Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон введет мораторий на работу лабораторий с вирусами

4 сентября 2015 08:00
Пентагон введет мораторий на работу лабораторий с вирусамиПентагон собирается ввести мораторий на работу всех девяти лабораторий, которые занимаются вирусами, токсинами и бактериями, среди которых и споры сибирской язвы, передает USA Today со ссылкой на чиновников министерства обороны США.

Данное решение было принято после досконального изучения процедуры безопасности в лабораториях, которая была признана неудовлетворительной, после того как живые споры сибирской язвы были отправлены в лаборатории, расположенные в семи странах.

Читайте также: ВОЗ: Украине угрожает эпидемия полиомиелита

Один из источников отметил, что лабораториям будет запрещена отправка каких-либо материалов. В данный момент следователи продолжают свою работу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: