Регистрация Войти
Вход на сайт

Захватить и уничтожить: ЕС придумал, что делать с наплывом беженцев

3 сентября 2015 19:30
Захватить и уничтожить: ЕС придумал, что делать с наплывом беженцевВ ЕС всерьез обеспокоились возросшим числом нелегальных мигрантов, прибывающих в Старый Свет. Федерика Могерини, занимающая пост верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, предложила поистине неожиданный способ решения ситуации с небывалым наплывом нелегалов.

Военно-морская операция против перевозчиков беженцев, по мнению Могерини, – наиболее действенный способ справиться с беженцами, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщает информагентство, она обратилась к министрам обороны стран-членов ЕС с предложением провести в Средиземном море военно-морскую операцию против перевозчиков беженцев.

Речь идет о второй стадии операции EUNAVFOR Med.

Читайте также: Мигранты не пройдут! В Британии могут затопить Евротуннель (ВИДЕО)

«Ее целью должен стать захват и уничтожение судов перевозчиков мигрантов, в том числе тех, которые сопровождают суда с мигрантами», – заявила Могерини.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: