Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Казахстана не поддержало политику Путина

28 августа 2015 16:08
Правительство Казахстана не поддержало политику ПутинаРоссельхоснадзор разработал специальные рекомендации относительно того, какие товары из стран европейского сообщества не стоит покупать. Эти рекомендации были предоставлены жителям России, Казахстана и Беларуси.

К примеру, там было указано, что не рекомендуется покупать рыбу, производитель которой – Норвегия. Но такого правила решили не придерживаться в Казахстане, и таким образом сделали плевок в сторону Путина.

Читайте также: Весь мир - это яд. Химическая война природы (ВИДЕО)

В Казахстане, в свою очередь, отметили, что такое предписание российской стороны не обосновано, и у казахского правительства и экспертов на рыбном рынке нет никаких претензий к норвежскому товару.

Поэтому, такая рекомендация была проигнорирована.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: