Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция опровергает информацию о сумме неустойки за «Мистрали»

26 августа 2015 20:00
Франция опровергает информацию о сумме неустойки за «Мистрали»Во Франции опровергли информацию, которую распространила Россия, о выплате 1-го миллиарда евро за отказ от поставки двух вертолетоносцев «Мистраль».

Об этом сообщает издание Le Figaro.

Такое заявление сделал представитель французского правительства Стефан Ле Фоль.

«Отказ о поставки «Мистрале» российской стороне обошелся меньше чем в 1 миллиард евро», - подчеркнул он.

Также Стефан добавил, что в правительстве был представлен закон, который предусматривает расторжение соглашения о «Мистралях» и сумме компенсации для Москвы. Точная сумма будет известна лишь в сентябре.

Читайте также: Мировой скандал. Журналистов убили во время прямого эфира (ВИДЕО)

Напомним, что ранее несколько источников информации начали говорить о том, что французы перечислили России сумму неустойки, которая составила более 1-го миллиарда евро.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: