Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитники окружающей среды скупают частные острова

26 августа 2015 03:30
Защитники окружающей среды скупают частные островаЧисло покупок частных островов фондами по защите окружающей среды за 10 лет выросло почти в 4 раза. Как сообщает компания Knight Frank, неправительственные организации и фонды покупают острова, чтобы сохранить уникальные экологические системы.

А вот число покупок островов правительствами государств за 10 лет выросло на 283%. Их покупают для развития туристического бизнеса.

Читайте также: Звезды Голливуда скупают греческие острова

«Разброс цен на частные острова в мире очень большой: от 30 тысяч долларов за небольшие острова в Канаде до 60-70 миллионов долларов за острова на Багамах и Филиппинах или 100 миллионов долларов в Мексике. 65% частных островов в мире стоят дешевле 500 тысяч долларов», — отмечается в пресс-релизе Knight Frank.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: