Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция угрожает России суровым наказанием

Франция угрожает России суровым наказаниемМинские договоренности и их невыполнение российской стороной – эта тема на устах у политиков мирового сообщества уже достаточно длительное время. Теперь стало известно о том, что министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил российским властям серьезным наказанием, если они не начнут выполнять данные обещания.

Министр отметил, что в Европе распространена доверительная практика, когда все страны доверяют одна другой, и уверены, что данные ими обещания будут выполнены в полной мере. Но вместе с тем, проверяют и контролируют, как движется процесс. В случае с Россией, еще продолжается время предупреждений, но если они не подействуют, то будет введено суровое наказание от мирового сообщества для Российской Федерации.

Читайте также: Борис Тарасюк: "Минские договоренности стали ширмой для прикрытия российской агрессии"

Фабиус также высказался по вопросу готовности России содействовать разрешению конфликта в Донбассе.

Политик рассказал, что заметен существенный прогресс, ведь российские власти согласились сотрудничать. Иногда удается избежать конфликтных ситуаций путем переговоров, но бывают и такие моменты, когда российские власти утверждают, что действия боевиков и террористов от них абсолютно не зависят, и это тоже правда.

Напомним, что еще продолжаются переговоры Нормандской четверки, исход которых определит дальнейшую роль каждой из стран участниц переговорного процесса в решении вопроса относительно прекращения огня на территории Донбасса, где сейчас продолжается российско-украинская война.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: