Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров предупредил россиян, что начались тяжелые времена

24 августа 2015 20:08
1
Лавров предупредил россиян, что начались тяжелые временаМинистр иностранных дел России Сергей Лавров признал, что в стране глубокий экономический кризис, который продлится достаточно длительное время. Более того, он предупредил жителей страны о том, что тяжелые времена только начались.

Политик отметил, что падение цены на нефть, резкий валютный скачок, неимоверное повышение цен – это только начало экономического и финансового кризиса, и причина этого, в первую очередь, европейские санкции.

Читайте также: Позор Сергея Лаврова. Лучшие фотожабы (ФОТО)

Также, Сергей Лавров отметил, что сейчас он работает, и понимает, что это только начало длительного тяжелого экономического времени.

Политик решительно заявил, что правительство России не будет кивать на Америку и Европу, мол, это из-за них все случилось, и ждать, пока все стабилизируется, но будет работать на перспективу, понимая, что времена будут трудные, и многим гражданам страны придется потуже затянуть пояса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лика 26 августа 2015 13:29
ЛУЧШЕ УДАВКУ НА СВОЕЙ И ПУТИНСКОЙ ШЕЯХ ЗАТЯНИ,КОЗЕЛ!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: