Регистрация Войти
Вход на сайт

26-летний марокканец планировал совершить самый масштабный теракт в Европе (ВИДЕО)

24 августа 2015 12:58
26-летний марокканец планировал совершить самый масштабный теракт в Европе (ВИДЕО)В СМИ появились новые подробности нападения в поезде, который двигался из Амстердама в Париж. Напомним, что в пятницу вечером по пояс голый мужчина с автоматом на перевес и с пистолетом в руках вошел в вагон и отрыл стрельбу.

Он успел сделать два выстрела, потом пистолет заклинило, он схватил автомат, но и тот дал осечку. В это время на него набросились американские пехотинцы, которые ехали в этом же вагоне. Преступник успел ударить ножом одного из них в шею. Его повалили на пол и били до тех пор, пока он не потерял сознание.

В конечном итоге, в рюкзаке несостоявшегося террориста обнаружили девять магазинов с патронами – достаточное количество, чтобы расстрелять около двухсот человек. Таким образом, боевик мог совершить самый масштабный террористический акт в Европе.

Читайте также:Самый разыскиваемый преступник в мире открыл свое лицо (ВИДЕО)

Нападавшим оказался 26-летний уроженец Марокко Аюб аль-Каззани. Последние семь лет он проживал на территории Испании. Сообщается, что молодой человек успел пройти обучение в лагере террористической организации “Исламское государство”, который расположен в Сирии.


Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: