Регистрация Войти
Вход на сайт

Не допустить кровопролития. Пхеньян и Сеул готовы провести переговоры

22 августа 2015 10:00
Не допустить кровопролития.  Пхеньян и Сеул готовы провести переговорыУже сегодня, 22 августа, состоятся переговоры между лидерами Южной и Северной Кореи. Главная цель - урегулирования кризиса между двумя корейскими государствами, заявил в эфире южнокорейского ТВ представитель администрации президента Республики Корея.

Встреча состоится в 18:00 (12:00 по киевскому времени) в пункте переговоров Пханмунджом в демилитаризованной зоне между Югом и Севером.

Читайте также: В Северной Корее снова запустили ядерный реактор

Ситуация на Корейском полуострове обострилась в четверг 20 августа, когда в Южной Корее было объявлено об обстреле её территории артиллерией КНДР. Более часа спустя, артиллерия Южной Кореи открыла "ответный" огонь в направлении источника огня противника, произведя около трех десятков выстрелов. Северная Корея со своей стороны заявила, что южане стреляли безо всякой причины. В итоге обе стороны обвиняют друг друга в "провокациях" и грозят возмездием.

Источник: rian.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: