Регистрация Войти
Вход на сайт

У Николая Азарова отобрали паспорт

21 августа 2015 12:00
У Николая Азарова отобрали паспортМинистерство иностранных дел Украины приняло решение относительно того, чтобы забрать дипломатические паспорта у Николая Азарова и его команды, которые создали комитет спасения Украины в Москве.

Таким образом, те, кто пытались спасти Украину от кризиса, остались без дипломатических паспортов. Днями в МИД появилось сообщение относительно того, что дипломатичные паспорта экс-премьер-министра Украины Николая Азаров а и еще 88 народных избранников от Партии Регионов, которые сбежали с Украины – аннулированы.

Согласно с украинским законодательством, обладатели таких паспортов должны были возвратить их в МИД в предоставленный законом срок, но этого не произошло, поэтому теперь было принято решении об их аннулировании.

Читайте также: Украина подключилась к базам данных Интерпола (ВИДЕО)

Стоит отметить, что в этом списке – Николай Азаров, Игорь Марков, Николай Рудьковский, Александр Ефремов, Борис Калетник, и многие другие. Всего – 88 политиков.

Главная причина того, почему Генеральная прокуратура занялась этим делом – создание так называемого Комитета по спасению Украины, председателем которого был назначен сам Николай Азаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: