Регистрация Войти
Вход на сайт

Воздушный «бойкот». Россияне не смогут летать так, как раньше

19 августа 2015 21:24
Воздушный «бойкот». Россияне не смогут летать так, как раньшеМеждународные авиакомпании приняли решение сократить количество рейсов в Россию. Причиной этого стала девальвация рубля и рецессии в экономике страны.

Сообщается, что россияне стали реже летать за границу. За первые полгода 2015 года количество клиентов столичных аэропортов сократить практически на миллион, по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Финский авиаперевозчик Finnair заявил, что на ближайшие полгода приостановлены рейсы в Нижний Новгород, Самару и Казань. Также в эти города перестали летать самолеты немецких компаний. С октября 2015 года количество рейсов на территорию РФ сокращает и американский авиаперевозчик Delta.

В городах России больше не будут приземляться лайнеры компаний Cathay Pacific, Thai Airways International и австрийских бюджетных авиалиний Niki.

Читайте также: Эскалация конфликта недопустима. НАТО предупреждает Кремль

Также количество рейсов снизили и другие международные авиалинии, среди которых easyJet, французский Air France и немецкий Air Berlin.

Отныне авиаперевозчики будут отправлять в Россию самолеты меньших размеров. Так уже поступили в компании Emirates.

Источник: radiopolsha.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: