Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай – главный враг мировой экономики

19 августа 2015 18:30
Китай – главный враг мировой экономикиЭкономические аналитики и предприниматели утверждают, что главный «враг» мировой экономики сегодня – Китай. Такое решение было принято из-за того, что именно китайский рынок стал стремительно опережать качественные экономические показатели других стран, которые были до этого несменными лидерами по производству.

Так, уже несколько лет подряд бессменным лидером мировой экономики выступают Соединенные Штаты Америки, а в паре с ними идет еще шесть страны, которые входят в членство стран большой семерке, экспортируя и импортируя огромное количество товаров.

Читайте также: Китай приходит в себя после масштабной техногенной катастрофы (ВИДЕО)

Также, стоит отметить, что только за прошедший, 2014 года, экономика Китая возросла на 12%, и продолжает возрастать. Украинцы также стали поставщиками для этого государства, ведь их зерновые продукты уже активно употребляют в Китае.

Помимо этого, стало известно, что китайцы даже научились выращивать картошку, и стали главными конкурентами Беларуси.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: