Регистрация Войти
Вход на сайт

Куропатка против президента. Неравный бой (ВИДЕО)

16 августа 2015 00:30
Куропатка против президента. Неравный бой (ВИДЕО)В Сети появилось видео того, как на открытии мечети на горе Кибла президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выпускал птиц из большой клетки. Большинство голубей и куропаток полетели в небо, но одна забралась на голову турецкому лидеру.

К слову, отметим, что мечеть на этой горе была построили еще двести лет назад. Однако, в 1960 году там произошел крупный пожар. Позже Эрдоган пообещал отстроить храм заново. По его мнению, это место может привлечь в страну новых туристов.

Читайте также: Бойня в Мексике: в одном из баров в Веракрусе убиты шесть человек

Также, стоит отметить, что в Сети уже есть множество комментариев, в которых пользователи «пророчат» предсказания турецкому лидеру относительно того, что значит его бой с куропаткой. Среди самых популярных версий две. Согласно первой, этот случай говорит о богатстве лидера, а согласно второй, ему нужно стричься немного короче, чтобы птицы не пытались свить гнездо в его волосах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: