Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакой коррупции. В Британии защитили Артема Ситника

15 августа 2015 08:00
Никакой коррупции. В Британии защитили Артема СитникаС недавнего времени в Украине начало работу Национальное антикоррупционное бюро, главная цель которого – находить случаи проявления коррупции в стране, и искоренять их. У ведомства уже есть директор – Артем Ситник, который прошел очень тщательную проверку на эту должность.

Но буквально сразу же после назначения Артема Ситника на должность директора АБУ, нашлось множество «доказательств» того, что он, на самом деле, коррупционер. Главное из них – полет его жены в Лондон.

Читайте также: Заграничная помощь. Кто будет обучать украинских военных

Артем Ситник представил все документы относительно совершенного визита, но ему все равно не поверили. Теперь стало известно о том, что визит главы Антикоррупционного бюро в Лондон было оплачено британским посольством, а вот за билет жены, Артем Ситник заплатил самостоятельно.

Более того, британское правительство предоставило украинскому все факты того, что в действиях председателя АБУ не было даже и намека на коррупцию. Они расписали, какова была цель визита Ситника в Лондон, что он делал во время этой поездки, и так далее.

Напомним, что ранее Артем Ситник заявлял, что его жена летала в Лондон к родственникам, а билет был приобретен за счет денег из семейного бюджета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: