Регистрация Войти
Вход на сайт

В Гватемале расстреляли мэра, который стоял в очереди к парикмахеру

15 января 2013 10:05

В Гватемале расстреляли мэра, который стоял в очереди к парикмахеруМэр города Хутиапа на востоке Гватемалы был застрелен, пока ждал очереди к парикмахеру, сообщает ВВС.

Согласно сообщению, Карлос Энрике Кастильо был убит двумя неизвестными мужчинами, которые выстрелили в него шесть раз и скрылись на мотоцикле.

Мэр зашел в парикмахерскую перед официальным мероприятием. Получив многочисленные ранения, он скончался в больнице.

Местные СМИ отмечают, что погибший был братом Мануэля Кастильо, бывшего депутата парламента департамента Хутиапа, который в 2010 году был приговорен к 203 годам тюрьмы за организацию убийства трех депутатов от Сальвадора в Центральноамериканском парламенте в 2007 году.

На кануне президент Гватемалы Отто Переса Молина выступил из заявлением, в котором подчеркнул, что в стране наблюдается историческое снижение уровня насилия. Он сказал, что число убийств снизилось на 10%, а случаев похищения людей -  стало в три раза меньше.

 

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: