Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае набирают популярность розовые бургеры (ФОТО)

15 августа 2015 03:30
В Китае набирают популярность розовые бургеры (ФОТО)Американская сеть кафе быстрого питания KFC начала продавать в Китае розовые бургеры с курицей, пишет Metro UK. Посетители ресторанов сети теперь могут попробовать бургер, в котором куриная котлета, сыр, майонез, помидоры и салат помещены между розовыми булочками. Цена нового сандвича составит 17,5 юаней ($2,8).

По словам журналистов TimeOut Shanghai, розовый хлеб, не смотря на лепестки роз на рекламном плакате, не имеет цветочного аромата, и в целом вкус ничем не отличается от стандартных бургеров KFC.
В Китае набирают популярность розовые бургеры (ФОТО)
KFC решила добавить в меню необычное блюдо в надежде привлечь новых клиентов, так как с июля 2014 года продажи сети падают из-за скандала вокруг использования просроченного мяса.

Читайте также: Канадцы работают над созданием космического лифта

Компания, подобно другим глобальным сетям фастфуда, уже не в первый раз предлагает своим китайским клиентам блюда, недоступные для европейских и американских покупателей. Так, ранее в KFC продавался рисовый отвар.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: