Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский солдат признался в массовом убийстве

12 августа 2015 23:00
Российский солдат признался в массовом убийствеРоссийский военнослужащий, который являлся главным подозреваемым в массовом убийстве, признался в совершении столь жестоко преступления. Ранее солдат был задержан в Армении.

Такую информацию предоставил первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян.

По его словам, рядовой Валерий Пермяков сознался в убийстве семьи из шести человек. Однако причины зверского убийства пока неизвестны. Следствие склоняется к варианту с бытовой версией.

Кроме этого, гарнизонный суд российской военной базы в Гюмри сообщил, что Пермяков приговорен к десяти годам колонии за дезертирство и хищение оружия.

Читайте также: В Китае прогремел мощнейший взрыв, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Дело же об убийстве будет рассматриваться отдельно, в армянском суде.

Ранее сообщалось, что 14 января протестующие в Ереване и Гюмри потребовали, чтобы суд над Пермяковым состоялся в Армении по всей строгости закона.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: