Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссию уличили в плохой «заботе» о беженцах

Еврокомиссию уличили в плохой «заботе» о беженцахПремьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма заявила о том, что в Европейской комиссии должны более тщательно заботится о проблемах беженцев, предоставив им необходимую помощь, и защиту. Ее вердикт – неправильная политика по отношению к беженцам.

Премьер Страуюма рассказала о том, что Европейская комиссия должна более тщательно заниматься охраной границ, борьбой с контрабандой людей, с трудовой торговлей людьми, и другими вопросами, связанными с проблемами беженцев.

Читайте также: Эстония ввела новые условия для беженцев

Также, латвийский премьер рассказала о том, что в Латвии смогут принять 250 беженцев только после того, как будет детально расписана вся надлежащая процедура, и Европейская комиссия соблюдет все надлежащие формальности. Скорее всего, принять беженцев в Латвии смогут не раньше декабря.

Напомним, что решение относительно размещения в Латвии 250 беженцев правительство приняло 6 июля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: