Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский чиновник назвал украинскую военную технику хламом

Российский чиновник назвал украинскую военную технику хламомПравительство Российской Федерации решительно заявило о том, что не намерено прекращать сотрудничество с Украиной в рамках изготовления важных деталей для разного рода вооружения, которое используется на территории России.

Напомним, что раньше был подписан договор, согласно с которым Россия и Украины совместно занимались военными разработками. Строк такого контракту продолжается до 2018 года.

Пока что российская сторона не намерена отказываться от услуг украинских производителей, так как им, к примеру, нужны украинские газогенераторы – это специальный тип силовых машин, которые используют для кораблей, а также двигателей для авиации.

Читайте также: Волонтеры представили штурмовой автомобиль для спецназа ВСУ (ФОТО)

Помимо этого, российские чиновники утверждают, что замещать украинскую военную технику нужно будет по 186 образцам больших вооружений и спецтехники и нескольким тысячам конкретных изделий.

Примерно 800 образцов будут нуждаться в замене, а это вооружение и спецтехника поставляется из НАТО и Евросоюза.

Не обошлось и без хамства, ведь российский чиновник отметил, что «украинский хлам заменят современные модели, которые разрабатывают в РФ».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 12 августа 2015 12:29
Молодец. Очень точно подмечено. Ему ли не знать у него на вооружении 80% такой же.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: