Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки из-за аномальной жары остались без электричества

11 августа 2015 20:30
Поляки из-за аномальной жары остались без электричестваВследствие аномальной жары и угрозы перегрузки энергосистемы польское правительство сегодня приняло решение ограничить до конца месяца электроснабжение по всей стране.

Отмечается, что ограничения будут распространяться примерно на 1,6 тыс. крупных потребителей электроэнергии - прежде всего промышленных предприятий и заводов - и не касаются больниц, домашних хозяйств, военной инфраструктуры, аэропортов и т.п.

В понедельник общепольський оператор энергетической системы "Польские электроэнергетические сети" сообщил о временном введении на территории всей страны с 10.00 до 17.00 20-й степени подачи. Это максимальное ограничение. При нем объект может получить только минимальную мощность для того, чтобы сохранить безопасность людей и технологических объектов.

Читайте также: В России продолжается беспощадная война с продуктами (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, из-за жары почти во всех реках Польши снизился уровень воды. При этом, по словам экспертов, в ближайшее время погода не будет способствовать улучшению ситуации.

Источник: radiopolsha.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: